menix (menix) wrote,
menix
menix

В Аргентине семь тысяч лгбт атаковали храм, или Не только Европа

Познавательное видео. Вот еще сами лгбт сообщают: "24 ноября прошел парад гей-гордости провинции Сан-Хуан, организованный Гражданской Ассоциацией "Ла-Глорьета". После парада состоялось торжественное шоу с участием танцовщиц, знаменитого аниматора Дэни Лава, различных групп ЛГБТ и певца Начо Сильвы. Парад начался в воскресенье в полдень и прошел по проспектам Паулы Сармьенто и Освободителя Сан-Мартина к парку, с остановками на каждом углу, чтобы провозгласить петицию общины геев Сан-Хуана и проскандировать лозунг "Да - образованию, нет - дискриминации". В этом году, как и в предыдущих, мы требовали исполнять закон о сексуальном образовании, уже принятый парламентом."
Ну вот, а то переживают что только в Германии с малолетства такое образование.
Затем коронный ответ на вопрос "Почему не вмешалась полиция?" - "Потому что не было насилия!"
Ксения С., если что, тебе лучше не смотреть.

Оригинал взят у svyatoslav в В Аргентине 7 тысяч содомитов атаковали храм (видео)
В конце ноября в аргентинском местечке Сан-Хуане проходил "Конгресс аргентинских женщин", на который съехались феминистки, лесбиянки и гомосексуалисты. Мероприятие проходит под патронажем государственного департамента культуры Аргентины. Об этом сообщил портал LiveLeak в публикации под названием "Обратная сторона ЛГБТ".

7000 содомитов решили поразвлечься и стали штурмовать католический храм святого Иоанна Крестителя. Сначала они покрыли стены церкви оскорбительными надписями-граффити. Но вечером извращенцы стали скандировать, призывая сжечь собор.

На его защиту встали полторы тысячи молодых католиков, взявшись за руки и образовав живой щит. Их оружием была лишь молитва. Полуголые ЛГБТ-активисты издевались над верующими защитниками: плевали им в лицо, разрисовывали их краской-спреем, и даже совершали развратные действия, что хорошо видно на видео. Когда нападавшие увидели тщетность своих нападок - они соорудили куклу Папы Римского и сожгли ее. Полицейские не помешали этому беснованию.

Нападкам католики подверглись из-за своей непримиримой позиции по отношению к гомосексуализму и абортам.


P.S. Теперь всем понятно за счет ущемления кого содомиты будут расширять свои права?


Tags: вопросы пола, дом-высокой-культуры-быта, ета_прєкрасна, католики, общество, ссылки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments