menix (menix) wrote,
menix
menix

Categories:

Хоть с юга — а ведь тоже понимает! (с) Довлатов

По словам председателя Харьковской областной организации Украинской народной партии Василия Третецкого, «восстановление памятника Сталину, которое инициирует харьковский филиал "Русского блока", — граничит с потерей чувства реальности». Он также выразил удивление, как «в один день представители "Русского блока" в Харьковской области умудрились с крестами призывать верующих не праздновать 320-летие избрания гетманом Ивана Мазепы, поскольку, мол, он предан анафеме московской церковью, а уже на следующий день — инициировать восстановление в Коломаке памятника Иосифу Сталину, замучившего тысячи священников. Тот факт, что представители пророссийских сил на одни акции берут кресты и иконы, а не другие — портреты Сталина — свидетельствует о потере каких-либо идеологических ориентиров». В борьбе с независимостью Украины «проимперским силам не чужды даже мероприятия, несовместимые друг с другом, хотя в душе не верят ни в Бога, ни в Сталина, а только в рубли от зарубежных спонсоров».

Дяка klangtao
Tags: Україна, общество, политика, цитаты
Subscribe

  • Флавий: подготовка к войне

    В продолжение к предыдущему посту, а также известному фотосету "Российские больницы" или как он там. Вобщем вы поняли. Originally posted by…

  • Тацит о насущном

    Originally posted by steba at Тацит о насущном Тацит, Агрикола: речь шотландского вождя о "Римском мире", актуально -…

  • Сколько стоят страны

    Еврокомиссар: Не помогать Киеву обойдется еще дороже, чем помогать . "Напомним, чтобы отвлечь государственное банкротство Греции, Афинам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments